СПРАВКА ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ ВСЕМИРНОГО СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ WOHD 2017

 

Ведущий организатор WOHD 2017 в России:

 

Ассоциация общественных объединений «Стоматологическая Ассоциация России» –профессиональная ассоциация федерального уровня, являющаяся крупнейшей общественной организацией в стране по принадлежности к одной врачебной специальности, объединяющая и координирующая действия по защите профессиональных прав специалистов стоматологического профиля в России, включает в себя 73 региональных объединения и 28 профильных направлений (секций) СтАР.

Одним из ключевых направлений СтАР является представление интересов врачей-стоматологов на законодательном уровне перед обществом и государством с целью обеспечения высокого профессионализма специалистов стоматологического профиля, условий для реализации их профессиональных и творческих возможностей.

 

Соорганизаторы:

 

Региональные общественные объединения в субъектах федерации – члены СтАР

ВУЗы России

Медицинские организации независимо от формы собственности.

 

Стратегические партнеры:

 

Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет имени А.И. Евдокимова (МГМСУ)

Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии  (ЦНИИС и ЧЛХ)

 

Инновационные Центры Стоматологической Ассоциации России (СтАР) –  крупнейшая в стране маркетинговая сеть медицинских и стоматологических организаций (более 140), ориентированных на развитие и широкое применение мировых современных стоматологических технологий, и реализацию инновационного подхода к методам лечения пациентов и профилактики стоматологических заболеваний.

 

Партнер празднования WOHD 2017

 

НИИАМС

 

НИИАМС – стратегический партнёр Стоматологической Ассоциации России (СтАР) в реализации таких проектов, как организация и проведение научно-практических и образовательных мероприятий, организация дискуссионных площадок, круглых столов в сфере здравоохранения, процедур по присуждению знаков одобрения, профессиональных конкурсов, координации проектов в сфере медицинской индустрии и профессиональных медицинских сообществ.

 

 

                                                                                                                          

Также партнерами празднования в 2017 году выступают крупнейшие мировые компании:

                                                                          

Wrigley (Mars Inc.) является одним из крупнейших в мире производителей жевательной резинки и кондитерских изделий. Мы часто пользуемся продукцией известных брендов Wrigley, включая жевательную резинку ORBIT®, 5™, Eclipse®, EXTRA®, DOUBLEMINT®, а также конфеты и леденцы SKITTLES®, Rondo® и Orbit Drops®. Этот бренд представлен в почти в 50-ти странах мира и имеет дистрибуцию в 180-ти странах. Wrigley зажигает улыбки на лицах по всему миру. Штаб-квартира компании расположена в Чикаго (штат Иллинойс, США), и в настоящий момент в Wrigley работает более 17 000 сотрудников.

В России компания работает более 20 лет и владеет фабрикой в Санкт-Петербурге. Среди брендов Wrigley в нашей стране известны жевательная резинка ORBIT®, 5™, ECLIPSE®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPEARMINT®, а также кондитерские изделия Rondo® и SKITTLES®.

Wrigley является дочерним предприятием корпорации Mars Incorporated. Общий объем продаж Mars превышает 30 миллиардов долларов США. Компания состоит из шести сегментов: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научное подразделение Symbioscience. Более 75 000 сотрудников по всему миру каждый день воплощают в жизнь пять Принципов Mars: Качество, Эффективность, Ответственность, Взаимовыгодность и Свобода, обеспечивая рост, которым мы все гордимся.

 

R.O.C.S. ® (Группа компаний DRC )

Торгово-промышленная группа компаний является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком высококачественных средств по уходу за полостью рта. Она представляет такие бренды, как R.O.C.S.®, R.O.C.S.® PRO, Lapikka®, Femegyl®, Аргакол®, Герпенокс®, Ivomed®. Обладает двумя современными производственными площадками и собственной Научной Лабораторией WDS. В этой компании трудится более 500 сотрудников в разных странах мира и, в частности, в различных регионах России. Группа компаний сертифицирована по системе ISO 9001-2015.

 

Лесной Бальзам (Unilever Inc.)  

 

Бренд «Лесной бальзам» помогает решить целый комплекс задач, связанных с ежедневным уходом за полостью рта, и выпускает ассортимент, рекомендованный не только в период появления проблем десен, но и продукты, предназначенные для ежедневного укрепления десен и зубов.

За почти 20-ти летнюю историю с момента выпуска первой зубной пасты и ополаскивателя, бренд «Лесной бальзам» стал №1 на рынке в категории «Ополаскиватели для полости рта» и завоевал признание и любовь потребителей.

В 2015 году бренд «Лесной Бальзам» вывел на рынок инновационную разработку – актив-гель 10 в 1, формула которого обладает свойством закрепляться на поверхности зубов и слизистой оболочки полости рта, а значит, оказывает более продолжительный эффект и защиту.

 

 

 

 

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.